г.Ульяновск,
ул.К.Маркса 26/16 Контакты клиники
График работы:
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок

Отзывы

Выражаю искреннюю благодарность Алёне Андреевне Мазановой за её труд! Очень внимательный, знающий своё дело специалист! До встречи с Алёной Андреевной поход к гинекологу ассоциировался с жуткими чувствами, здесь же всё мягко, аккуратно, без боли. В моём случае именно она смогла определить истинную причину появившихся симптомов и назначить правильное лечение. До этого обращалась к другим докторам, но никто не предлагал сдать этот анализ. Это первый гинеколог, которая на приёме проверила грудь и подмышечные впадины. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. Очень приятно чуткое отношение! Сколько бы я не задавала вопросов, Алёна Андреевна всегда спокойно, доступно и подробно объясняет! Рекомендую!

Отзыв с сайта ProDoctorov от 14 декабря 2021
09:41
Доктор отличный, очень внимательный. Я не первый раз к ней уже обращаюсь. На данном приеме у меня была только консультация. Времени было уделено достаточно. Врач помогла в решении моей проблемы. Этого специалиста я уже давно рекомендую.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 11 июля 2022
09:37
Врач потрясающий, самый лучший в городе, профессионал в своем деле. По итогу приема получила рекомендации, лечение и целый спектр обследований. Обращусь повторно к данному специалисту.
Отзыв с сайта СберЗдоровье от 12.04.2022 г.
08:31
Вера Александровна мне понравилась. Очень грамотная, прекрасно все мне объяснила, рассказала что и как лучше именно для меня. С ней я чувствовала себя комфортно.
отзыв с сайта Продокторов от 21.03.2022 г.
15:40
Мне все понравилось. Врач очень хороший, специалист своего дела. Во время приема доктор меня осмотрел, все понятно объяснил. Специалист мне помог, ответил на все мои вопросы, сделал назначения. При необходимости порекомендую Сергея Александровича Захаревского своим знакомым.
отзыв с сайта СберЗдоровье от 18.03.2022
10:26
Алёна Андреевна - прекрасный специалист, очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная. Всегда внимательно выслушает, прекрасно и доступно всё разъясняет, как во время консультации, так и во время осмотра. Считаю, что с большой ответственностью и профессионализмом относится к своей работе. Безусловно я и в дальнейшем буду посещать этого прекрасного врача!
Обращалась к Алёне Андреевне не один раз. Всегда получала необходимую и полезную консультацию, а так же качественное обследование и лечение.
Отзыв с сайта Продокторов от 06.03.2022
10:14
Понравилось
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доброта, отзывчивость, красота - это далеко не все, что есть в этой женщине.
Комментарий
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому лучшему врачу-гинекологу Ставской Вере Александровне! После родов возникли проблемы в интимной зоне, обратилась к Вере Александровне за консультацией, сделали пластику в интимной зоне, если возникали какие-то вопросы, Вера Александровна все расскажет, объяснит и даст все рекомендации, все прошло на высшем уровне. Буду обращаться к Вере Александровне ещё и советовать своим близким, ведь здоровье это главное, спасибо вам, Вера Александровна, за вашу работу, профессионализм, спасибо Вам за все, всему персоналу тоже отдельное спасибо, спасибо клинике, процветайте и делаете наш мир лучше.)))

10.01.22 отзыв с сайта Продокторов
09:21
Отличная клиника. Наблюдаюсь у Мартыновской Н.В. Пока все не проверит "от и до" - не отпустит. Вот что значит специалист своего дела. Грамотная, внимательная, поистине потомственный специалист. Я некоторых знакомых тоже к ней привела, все довольны и наблюдаются у нее по сей день.

04.12.2021 Отзыв с ЯндексКарты
12:23
Спасибо за очень полезную акцию "Комплексное обследование у гинеколога". Очень рада, что воспользовалась акцией, и узнала проблему. Врач была аккуратной, и дружелюбной. Дополнительные услуги, как в других клиниках не навязывали. Спасибо ещё раз!​

16.04.2018
12:00
Делали мне мини-операцию, вставляли вагинальные нити, или подшивали, как это называется правильно. Я во время родов очень порвалась и врач Мазанова посоветовал мне поставить эти нити. В принципе я была не против. Когда врач завела разговор об этом, я вспомнила рассказ своей подруги. она когда рожала, она сильно порвалась, еще хуже чем я. У нее был большой ребенок, да у меня тоже не маленький. И врач тяп-ляп в роддоме зашил. Потом, спустя годы, когда она ходила к гинекологам, ей постоянно говорили, что это за врач такой и как он плохо и не красиво зашил ее, что все вываливается. Может кому то покажется, что это совсем и не обязательно, но все должно быть красиво и тут уже дело не в капризах каких-то а в эстетике. Я результатом осталась довольна - и ощущения, и внешний вид улучшились значительно.

21.01.21
11:57
Понравилось
Мазанова Алена Андреевна как специалист меня устроила. Она проконсультировала меня в полном объеме. Я выяснила для себя все, что меня интересовало. Судя по осмотру она поставила диагноз и прописала мне все необходимое. На данный момент все ее назначения мне помогают. Доктор вообще отличный, сама по себе Алена Андреевна вежлива, внимательна и компетентна. Я думаю, что уровень ее профессионализма на высоком уровне. Она всегда все поясняет, все рассказывает, все показывает, всю медицинскую терминологию расшифровывает. Я даже не раз ее советовала всем своим близким и знакомым. Очень ею довольна, никаких нареканий нет.

Отзыв с сайта ПроДокторов, март 2020
11:57
Понравилось
Была на приёме у Алёны Андреевны, записалась на процедуру по лазерной шлифовке, что могу сказать, это первый гинеколог с которым мне было комфортно как до процедуры так и во время неё. Моя знакомая посоветовала мне этого врача, эту процедуру и я не разочарована! Первое- это прекрасный, понимающий, знающий своё дело врач. Второе-эта процедура вернула меня в мир молодости, и пусть мне не много лет, но после двух родов чувствуешь себя иначе... Я думаю со мной согласны многие женщины. Да я не спорю, не у всех есть возможность сделать эту процедуру, но вопрос цены это не к врачу, а что касается своей работы, Алёна Андреевна справилась с этим превосходно. Милые женщины, любите себя и свое тело, а в этом вам поможет врач-гинеколог Алёна Андреевна! Спасибо Вам!

Отзыв с сайта ПроДокторов, март 2020
11:56
Понравилось
Профессионализм врача. Большой бэкграунд. Современные методы лечения, которые помогают! Тактичность. Вежливость.

Я наблюдаюсь у Алёны Андреевны с конца 2018 - начала 2019 года. Очень долго другие врачи не могли мне помочь (1,5 года), я практически каждые 2 недели приходила на приемы к разным врачам в разные клиники, когда симптомы обострялись, чтобы выявить проблему и вылечиться, но все было безуспешно. Знакомая посоветовала обратиться к Алене Андреевне, я отнеслась сначала скептически. Но с 1 приема врач меня расположил к себе: Алёна Андреевна ответила на все многочисленные вопросы, провела осмотр, взяла анализы (кстати, некоторые анализы я сдавала впервые, другие врачи не предлагали). И наконец-то, выявили истинную причину моего состояния благодаря осмотру и тем самым анализам. На 2 приеме Алёна Андреевна все подробно объяснила, предложила лечение. А через непродолжительное время я забыла о своих мучениях, и уже больше 2-х лет не вспоминаю о той болезни. Наблюдаюсь раз в год у Алёны Андреевны, чтобы проверить здоровье. И обращаюсь, если что-то беспокоит, что теперь бывает крайне редко. Всем своим подругам всегда рекомендую только этого врача. Алёна Андреевна — современный врач с большим бэкграундом, всегда предложит альтернативные схемы лечения и объяснит, какие анализы и почему нужно сдать. При этом очень тактичная и действительно думает о своих пациентах. Моя благодарность Алене Андреевне безмерна!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 20.08.21
11:55
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Мазановой Алене Андреевне. Я наблюдалась у ней практически с первых дней моей беременности и до самых родов. Приходя на приём со стороны врача всегда чувствовалась забота, как обо мне так и о малыше, внимательность, профессионализм, опытность. В результате малыш родился крепким и здоровеньким. Я ни разу не пожалела о том, что встала на учёт в платную клинику и именно к этому врачу. Алена Андреевна, спасибо Вам и медсестре Наталье Александровне за всё!!! Дальше буду также посещать только этого врача.;

21.12.21
11:52
Сергей Александрович достаточно хорошо со мной общался. Объяснял информацию в доступной форме. Пока что доктор просто выписал назначения на анализы и дал свои наставления. Дальше будет всё видно по результатам обследований. Повторно запишусь. Так как мы живём в другом городе, порекомендовать врача друзьям не смогу. Однако мне самой его посоветовали.

Отзыв с сервиса СберЗдоровье, 08.09.21
11:36
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 60
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 08:30 — 19:00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием